• 我們有哪些服務…

    我們有…激發並裝備熱情的人們,發展無法想像的快樂服務!

  • 我們充滿熱情與希望的行動

    在失望、憤世嫉俗的世界中,我們以基督的愛,為需要的人服務,而他們臉上的笑容和安慰是我們最贊的回報

    全人希望領袖培訓學院

    本培訓學院的特色,有專業身心靈課程,同時注重學生的平日實習,使學員切實學以致用。

    另外還設置輔導中心,有專業輔導老師,安排諮商輔導時間,幫助排除學程中所面對的情感、關係、婚姻、職場、情緒、創傷、職涯等等各樣種疑難雜症,在老師與學生的扶持、陪伴下,有動力去突破自己的限制,這是其他教育體制少有的特色。

    撒母耳親子共學學園

    本學園為團體模式,透過父母參與陪伴孩子學中玩、樂中學。

    透過小團體的交流,對於年紀較小或是個性害羞的小孩較易建立起信任感,也有充裕的時間吸收、消化所經歷的學習過程;家長可以第一手的掌握問題核心,找出癥結,共同面對並解決問題 。

    父母更能同理孩子面對社交、學習時的壓力,促進親子關係的緊密感。

    全人健康社區課程

    健康是我們生活中重要根基之一。

    我們如何維護我們的健康呢?古代明哲所羅門王說:「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。」透過參與支持小組,讓我們能夠超越一切困難,改變健康、運動、生活與飲食習慣。找出能讓你動起來的動力,使你能設定並持守目標,讓健康自然成為每日生活的一部分,一同邁向全人健康的旅程。

    GE 青少精英教育平台

    GE tutorial 輔教平台的使命宣言:轉化教育,關懷苗栗偏鄉及弱勢孩子

    透過個人化教學、品格教育、讓孩子找到適合自己的學習方式,促進學習動力;透過免費教學影片及一週一次的課輔時間,協助苗栗偏鄉及弱勢的孩子享有恩典教育&菁英培育,縮短城鄉學習資源的差距。

    尋寶獵人暑期青少年營隊

    許多青少年的價值觀及生命觀,受大數據資訊的多元、快速散播影響,多無所適從。

    苗栗縣全人希望發展協會老師,設計創新動能活動,透過有趣和豐富營隊活動,幫助青少年了解他們自己真正的需求與個人價值,甚至發覺自己的潛能。

    TPES職能及性格發展諮詢

    本會使用英騰資訊顧問有限公司的幸福心 TPES 測評系統

    本服務結合心理學、腦神經學、人力資源及互聯網等專業,在探索自我、職涯發展、愛情婚姻、親子教育等各個與人有關的領域都提供精準的解決方案與顧問級的SAAS服務(Software as a Service) 。

    FOCCUS婚前促進溝通諮詢

    婚前輔導是每一個人一生中非常關鍵的時刻之一

    有效的婚前輔導能幫助未婚情侶改善/超越過去父母家人的負面影響、客觀地了解並預備二人婚後生活必須的適應,同時還可促使雙方趁訂婚期間積極主動地自我成長與彼此調適。​

    全人希望醫治協談

    是否睡前輾轉反側焦慮無限,日復一日感到疲憊?

    本課程將帶你從生活中檢視人際關係、行為模式,是隱藏地雷,或帶出平安、盼望。如果你期待找到夢寐以求的平靜,並從各種傷害、挫折和不良習慣中得釋放,有能力去饒恕、接納及擁抱愛,現在就報名,讓我們一同經歷這趟令人興奮和驚奇的旅程! 

所有文章
×